Je me suis inspirée de la recette de la quiche lorraine mais en version light et avec du fromage et sans lardons -:)
En fait, ça ressemble à une quiche lorraine mais ce n'est pas une quiche lorraine !
En fait, ça ressemble à une quiche lorraine mais ce n'est pas une quiche lorraine !
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 5 oeufs
- 10 cl de lait
- 4 tranches de jambon blanc
- 50 gr de gruyère rapé
- Sel et poivre
Préparation :
- Déroulez la pâte brisée et placez-la dans un plat à tarte.
- Piquez le fond avec une fourchette.
- Coupez le jambon en petits dés.
- Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le lait et battez de nouveau.
- Ajoutez le gruyère, le jambon puis le sel et le poivre. Mélangez le tout.
- Versez la préparation sur le fond de la pâte.
Cuisson :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Enfournez pendant 25-30 min.
- Enfournez pendant 25-30 min.
Les conseils d'Emma : Vous pouvez ajouter une petite boite de champignons de Paris.
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